🍽️Кето рецепт: Юлия Высоцкая — Баранина с чесноком в коньяке


Время просмотра: 00:08:52

Подписывайся!
 на канал: http://bit.ly/1JPIFxc
Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

Баранина с чесноком в коньяке

Ингредиенты:

  • баранина на косточке — 2 куска,
  • чеснок — 15 зубчиков,
  • мята — 1 пучок,
  • коньяк — 150 мл,
  • растительное масло — 2 ст. л.,
  • сливочное масло — 1 ст. л.,
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка,
  • морская соль крупного помола — 1 ч. л.,
  • морская соль — 1 щепотка.

Способ приготовления:

  1. Чеснок почистить. В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски баранины с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить.
  2. Влить коньяк и 150 мл воды, добавить чеснок.
  3. Накрыть кастрюлю бумагой для выпечки, а сверху — крышкой. Тушить на медленном огне 2–2,5 часа.
  4. Готовую баранину присыпать сверху крупной солью и листьями мяты.

Приятного аппетита!

▶️Источник видео

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всё о Кето Диете