🍽️Кето рецепт: ШУРПА В ГЛИНЯНЫХ ГОРШОЧКАХ В ДУХОВКЕ /Невозможно Устоять! Такой вкусный Супчик


Время просмотра: 00:06:19

ШУРПА В ГОРШОЧКАХ НУ ОООЧЕНЬ ВКУНАЯ !!!

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • МЯСО НА КОСТЯХ- 500ГР
  • ❗️КАРТОФЕЛЬ❗️ — 4 ШТ
  • МОРКОВЬ — 2 ШТ
  • РЕПА — 2 ШТ
  • ЛУК — 2 ШТ
  • БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ — 2 ШТ
  • ЧЕСНОК — 1 ГОЛОВКА
  • КУРДЮЧНЫЙ ЖИР — 30 ГР
  • СПЕЦИИ ЗИРА КОРИАНДР ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ СОЛЬ

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШУРПЫ В ГОРШОЧКА НУЖНО ВЗЯТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО БАРАНЬЮ КОРЕЙКУ (ТАК ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНЕЕ) ПОЛОЖИТЬ В ГОРШОЧЕК. СЛЕДОМ ДОБАВИТЬ ЗАРАНЕЕ ПОРЕЗАННЫЕ ОВОЩИ ; КАРТОФЕЛЬ МОРКОВЬ РЕПУ ДОЛЬКИ ЧЕСНОК , НЕМНОГО НАШИНКОВАННОГО ЛУКА . ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖНО ДОБАВИТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ КУБИКАМИ КУРДЮЧНЫЙ ЖИР . ПОСОЛИТЬ ДОБАВИТЬ ЗИРЫ КОРИАНДРА И ГОРОШКИ ЧЕРНОГО ПЕРЦА . ВСЕ ЭТО ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И ОТПРАВИТЬ В ДУХОВКУ НА 1.5-2 ЧАСА ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ СНАЧАЛА 150 ГРАДУСОВ …ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ДО 180 ГРАДУССОВ

ЧЕРЕЗ 1.5 ЧАСА ОТКЛЮЧИТЬ ДУХОВКУ И ОСТАВИТЬ ГОРШОЧКИ НА 10 МИНУТ ПОСЛЕ ЧЕГО МОЖНО ПОДАВАТЬ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ !!!

▶️Источник видео

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всё о Кето Диете