🍽️Кондюбе. Кето рецепт мягкого мяса


Время просмотра: 00:01:40

Рецепт ❗️теста — https://www.youtube.com/watch?v=uNbKwr484os&t=1s

Примечание: Продукты, помеченные знаком (❗️) на кето диете не рекомендуются. Как показала практика, если убрать их из блюда, то оно не много теряет🤩. Попробуйте сами!

Кандюбе:

  • Мясо — 400 гр.
  • Морковь — 400 гр.
  • Лук — 400 гр.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Паприка — 1 ст.л.
  • ❗️Пресное тесто — 800 гр.
  • Лук для начинки — 500 гр.
  • ❗️Растительное масло 100-150 мл

На ❗️тесто:

  • Мука — 600 г.
  • Вода — 200 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.

Мясо нарежем на крупные куски. Морковь также крупно нарежем. Лук порубим полукольцами. В казане нагреем масло и обжариваем мясо до красивой корочки, следом морковь и лук. Перемешиваем на сильном огне около 5 минут. Добавим соль и паприку. Уменьшаем огонь на минимум и тушим с закрытой крышкой 1,5-2 часа.
Отдельно на сковороде обжарим лук, нарезанный полукольцами. Жарим до готовности.
В холодную воду разобьем яйцо, добавим соль и перемешаем до растворения соли. В глубокую миску просеем муку, сделаем углубление и постепенно вливая воду замесим тесто. Тщательно замешиваем тесто примерно 10 минут. Далее убираем в целлофановый мешочек на 30-40 минут. Тесто подошло, оно стало мягкое, очень податливое и упругое. Разделим его на три части и каждую раскатаем в тонкий большой круг. Смажем ❗️растительным маслом и сверху равномерно распределим жареный лук. Его должно хватить на три круга. Скатаем в рулет и нарежем на кусочки шириной по 3-4 см.
К этому времени мясо уже готово. Зальем немного кипятка и прибавим огонь. Выкладываем заготовки, накрываем крышкой и варим до готовности ❗️теста 30 минут. На блюдо выкладываем сначала тесто и в середину тушеное мясо.
Приятного аппетита!

Мой инстаграм:
На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь!
Мы в Instagram:https://www.instagram.com/assel_aliaskarovna/

▶️Источник видео

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всё о Кето Диете