🍽️ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Томленая говядина


Время просмотра: 00:02:17

Томленая говядина
Мясо – 1 кг.
Лук – 400 гр.
Масло топленое – 100 гр.
Вода – 50 мл.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 2 ч.л.
Перец черный – 1,5 ч.л.


👉Возьмите 1 кг мяса. Нарежьте его на крупные куски. Заложите в сухой казан.

👉400 гр лука нарежьте полукольцами. Выложите поверх мяса. Разровняйте по поверхности.

👉Сверху положите 100 гр топленого масла. Если используете сливочное, тогда нужно будет 200 гр.

👉Далее залейте 50 мл воды. Закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Через час откройте крышку.
Мясо с луком выделило сок.

👉Теперь добавьте 2 ч.л. соли и 1,5 ч.л. черного перца. А также мелкоизмельченного 3 зубчика чеснока. Перемешайте. Снова закройте крышку и поставьте на самый медленный огонь.

👉Оставьте томиться на 2,5 часа.
✅  Мясо готово.

👍Приятного аппетита!


▶️Источник видео

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всё о Кето Диете